AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Sortez du lot, pensez aux autocollants de votre forum !
Sujets similaires
Forum
Derniers sujets
» Plan electrique des clignotants
Aujourd'hui à 22:00 par A-J

» Protège-mains Acerbis Dual Road: le test!
Hier à 12:10 par dirapon

» kit complet parebrise et protege main
Hier à 12:03 par dirapon

» Je vends mon SH 300 de 2015.
Ven 13 Oct 2017 - 11:41 par JJ en Touraine

» vends sh300 2016 gris mate
Jeu 12 Oct 2017 - 18:05 par Jarno

» Vidanger un réservoir d'essence
Mer 4 Oct 2017 - 19:27 par Jarno

» Adieu Motos, retour au SH300
Lun 25 Sep 2017 - 19:26 par mumu07

» Un de plus
Lun 25 Sep 2017 - 1:17 par sylvain93

» Tuto montage pare-brise SH300i 2015
Lun 18 Sep 2017 - 21:34 par Jimmy

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 17 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 16 Invités :: 2 Moteurs de recherche

dirapon

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 83 le Lun 30 Mai 2011 - 21:56
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée

Partagez | 
 

 Avis sur une occasion

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
jmb



Messages : 52
Date d'inscription : 24/08/2013
Localisation : montagne

MessageSujet: Avis sur une occasion   Sam 24 Aoû 2013 - 12:12

Bonjour à tous,

JM, ex motard "intensif" lorsque je vivais en région parisienne, puis 4 roues exclusivement depuis une vingtaine d'années passées en province.
Aujourd'hui, les embouteillages deviennent difficilement supportables même ici, et j'envisage de replonger sur une solution 2 roues, et le sh 300 me semble être LA solution idéale pour mon cahier des charges. Mon trajet aller travail c'est 13 km de nationale assez chargée, puis 7 km de ville, et je souhaite rouler presque toute l'année.

J'ai essayé un sh 300 ce matin, il est de sept 2011, 20.400 km, top case Givi, pare brise Givi air flow. Courroie-galet changés à 18.000 km, 1ère main, toutes les révisions sont tamponnées, et c'est le concessionnaire qui le vend qui l'a entretenu. Le pneu AR est quasi neuf, l'avant sera changé, bref à priori quasi pas de frais à prévoir, et une garantie 6 mois.
J'ai fait peut être 5 km avec, avec des sensations mitigées (je l'ai trouvé assez gros..., alors que ma dernière monture était un VFR 750 qui devait faire 230 kg à sec....), dues à mon inexpérience totale en matière de scoot, et à mon abstinence prolongée en matière de 2 roues motorisé. Je pense que tout çà s'arrangera rapidement avec les kilomètres.....
Il est proposé à 3200€, et j'aurais aimé avoir vos avis d'experts sur ce prix.

Merci d'avance pour vos retours.

JM
Revenir en haut Aller en bas
Manu

avatar

Messages : 1095
Date d'inscription : 26/03/2011
Localisation : NAMUR (Belgique).

MessageSujet: Re: Avis sur une occasion   Sam 24 Aoû 2013 - 12:41

Changement de courroie tous les 18.000 km, pour le reste c'est un véhicule très économique +- 50 euros d'entretien tous les 6000 km en concession.
Je fais 125 km par jour pour aller au taf : Nationale + ville est ce n'est que du bonheur pour remonter les files.

3.200 c'est le prix, mais demande qu'il te change les plaquettes arrière. Moi j'ai dû les faire à 24500. Plaquettes avant à 29130 km

Revenir en haut Aller en bas
jmb



Messages : 52
Date d'inscription : 24/08/2013
Localisation : montagne

MessageSujet: Re: Avis sur une occasion   Sam 24 Aoû 2013 - 14:35

Merci Manu pour ton retour et tes conseils.

JM
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis sur une occasion   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur une occasion
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» avis sur arc occasion
» avis occasion zx6r k1
» Avis jantes replica fiat stilo
» a votre avis c'est du vrai brabus ou de la copie???
» Besoin d'avis sur une occasion

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le SH en général-
Sauter vers: