AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Sortez du lot, pensez aux autocollants de votre forum !
Sujets similaires
Forum
Derniers sujets
» Réglage phare
Hier à 22:59 par voun

» SH 300 A vendre
Hier à 14:52 par laurent70

» Salut helvétique
Hier à 13:09 par Piniouf

» variateur toujours ....
Mar 20 Juin 2017 - 18:39 par antoine

» Manuel d'atelier 2017 neuf
Sam 17 Juin 2017 - 15:30 par yvecar

» Hello !
Jeu 15 Juin 2017 - 21:59 par jayjay08

» givi airflow sh300i mod 2011
Jeu 15 Juin 2017 - 18:02 par roudjon

» Remplissage huile transmission et nettoyage de son filtre ...
Mar 13 Juin 2017 - 10:00 par antoine

» Remplacement des plaquettes de Frein Avant sur un SH300i.
Mer 7 Juin 2017 - 19:35 par ericlemotard

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 17 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 16 Invités :: 2 Moteurs de recherche

fakir114

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 83 le Lun 30 Mai 2011 - 21:56
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée

Partagez | 
 

 Avis de recherche : j'ai été pourri par un SH 300 gris, qui a fait çà ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
fregatus

avatar

Messages : 58
Date d'inscription : 12/04/2010
Localisation : Paris

MessageSujet: Avis de recherche : j'ai été pourri par un SH 300 gris, qui a fait çà ?   Jeu 9 Sep 2010 - 19:51

Y'a un SH 300 gris (comme le mien) qui m'a enterré au démarrage la semaine derniere du coté de la defense.

A deux reprises en plus ! J'en n'en dors plus ;-)


S'il est ici, qu'il se dénonce et surtout qu'il me dise ce qu'il a fait dessus.

Phil
Revenir en haut Aller en bas
A-J
Admin
avatar

Messages : 3682
Date d'inscription : 01/12/2009
Localisation : Seine et Marne

MessageSujet: Re: Avis de recherche : j'ai été pourri par un SH 300 gris, qui a fait çà ?   Jeu 9 Sep 2010 - 22:24

Je ne connais pas l’énergumène qui a osé te pourrir, j’espère qu’il se dévoilera ici, mais par contre je sais ce qu’il a fait à son SH ….

Je te le divulgue en petit, c’est un secret entre nous…

Arrow C’est tout simplement un modèle gris foncé qui a été repeint en gris clair…car comme chacun sait, les gris foncés sont les plus véloces !!
Laughing Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
http://www.sh300ifan.net
GAAZZZZZ

avatar

Messages : 664
Date d'inscription : 22/01/2010
Localisation : Colombes (92)

MessageSujet: Re: Avis de recherche : j'ai été pourri par un SH 300 gris, qui a fait çà ?   Ven 10 Sep 2010 - 8:55

moi j'en ai croisé un ce matin vers 8h20 à Fontenay-sous-Bois il était bordeaux avec un givi coupé très court, il ma pourri aussi... Sad mais j'étais dans le bus... Smile
Revenir en haut Aller en bas
http://silverwing-france.forumactif.org/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis de recherche : j'ai été pourri par un SH 300 gris, qui a fait çà ?   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis de recherche : j'ai été pourri par un SH 300 gris, qui a fait çà ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» avis de recherche
» Avis de RECHERCHE _ VOL de Véhicule Nuit du 17 au 18 janvier 2011
» AVIS DE RECHERCHE ***prise 2***
» Avis de recherche !
» Avis de recherche Brian P

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Bistrot, on parle de tout et de rien...-
Sauter vers: