AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Sortez du lot, pensez aux autocollants de votre forum !
Sujets similaires
Forum
Derniers sujets
» J'ai craqué pour un Burgman 400 de 2014.
Hier à 9:28 par jayjay08

» Galerie de nos SH...
Mar 25 Avr 2017 - 17:35 par Jarno

» Mon Sh ne démarre plus
Lun 24 Avr 2017 - 19:20 par babar7r74

» Bonjour à vous !
Ven 21 Avr 2017 - 20:57 par Jarno

» vends sh 300 i
Jeu 20 Avr 2017 - 18:35 par jeronimo29

» bonjour à tous et merci pour l'admission
Mer 19 Avr 2017 - 11:47 par JJ en Touraine

» Alignement fourche-roue avant
Lun 17 Avr 2017 - 12:16 par Onakind

» Rodage et pré-chauffage ?
Jeu 13 Avr 2017 - 20:38 par JJ en Touraine

» petit nouveau qui hesite sh300/xmax300
Jeu 13 Avr 2017 - 16:46 par Jarno

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 16 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 16 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 83 le Lun 30 Mai 2011 - 21:56
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée

Partagez | 
 

 Avis de recherche : j'ai été pourri par un SH 300 gris, qui a fait çà ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
fregatus

avatar

Messages : 58
Date d'inscription : 12/04/2010
Localisation : Paris

MessageSujet: Avis de recherche : j'ai été pourri par un SH 300 gris, qui a fait çà ?   Jeu 9 Sep 2010 - 19:51

Y'a un SH 300 gris (comme le mien) qui m'a enterré au démarrage la semaine derniere du coté de la defense.

A deux reprises en plus ! J'en n'en dors plus ;-)


S'il est ici, qu'il se dénonce et surtout qu'il me dise ce qu'il a fait dessus.

Phil
Revenir en haut Aller en bas
A-J
Admin
avatar

Messages : 3665
Date d'inscription : 01/12/2009
Localisation : Seine et Marne

MessageSujet: Re: Avis de recherche : j'ai été pourri par un SH 300 gris, qui a fait çà ?   Jeu 9 Sep 2010 - 22:24

Je ne connais pas l’énergumène qui a osé te pourrir, j’espère qu’il se dévoilera ici, mais par contre je sais ce qu’il a fait à son SH ….

Je te le divulgue en petit, c’est un secret entre nous…

Arrow C’est tout simplement un modèle gris foncé qui a été repeint en gris clair…car comme chacun sait, les gris foncés sont les plus véloces !!
Laughing Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
http://www.sh300ifan.net
GAAZZZZZ

avatar

Messages : 664
Date d'inscription : 22/01/2010
Localisation : Colombes (92)

MessageSujet: Re: Avis de recherche : j'ai été pourri par un SH 300 gris, qui a fait çà ?   Ven 10 Sep 2010 - 8:55

moi j'en ai croisé un ce matin vers 8h20 à Fontenay-sous-Bois il était bordeaux avec un givi coupé très court, il ma pourri aussi... Sad mais j'étais dans le bus... Smile
Revenir en haut Aller en bas
http://silverwing-france.forumactif.org/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis de recherche : j'ai été pourri par un SH 300 gris, qui a fait çà ?   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis de recherche : j'ai été pourri par un SH 300 gris, qui a fait çà ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» avis de recherche
» Avis de RECHERCHE _ VOL de Véhicule Nuit du 17 au 18 janvier 2011
» AVIS DE RECHERCHE ***prise 2***
» Avis de recherche !
» Avis de recherche Brian P

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le Bistrot, on parle de tout et de rien...-
Sauter vers: