AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Sortez du lot, pensez aux autocollants de votre forum !
Sujets similaires
Forum
Derniers sujets
» recherche tablier bulle givi selle
Mar 12 Déc 2017 - 20:28 par benben31

» Nvx en SH300
Jeu 7 Déc 2017 - 18:13 par jayjay08

» selle sh 2007 sur un 2012??
Jeu 30 Nov 2017 - 13:14 par A-J

» Nom de domaine.
Mer 29 Nov 2017 - 0:06 par caifu

» ben de toulouse en sh300 2012
Mar 28 Nov 2017 - 21:43 par benben31

» Changement batterie
Mar 28 Nov 2017 - 21:16 par dirapon

» Bouffe de l'huile
Ven 24 Nov 2017 - 20:12 par Pierre13

» Sh 300 en visite en Slovaquie
Ven 24 Nov 2017 - 17:17 par Guy25043

» Photo des entrailles à 13500 km ...
Ven 24 Nov 2017 - 16:59 par antoine

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 11 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 11 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 83 le Lun 30 Mai 2011 - 21:56
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée

Partagez | 
 

 Avis occasion

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Auréli
SHuper Modo.
avatar

Messages : 785
Date d'inscription : 09/12/2009
Localisation : 74 (Entre lac et montagne....!!)

MessageSujet: Avis occasion   Lun 11 Avr 2016 - 21:46

Hello,

Une annonce récente me fait tilt sur LBC…
Ce n'est pas le dernier modèle, mais il parait propre, vous en pensez quoi ? Encore à négocier ?
L'avantage pour moi : il est blanc ! J'adore ! Oui, ça c'est une excuse de fille…. Il roulera moins vite, mais je m'en fiche ! Il n'a pas beaucoup roulé, il a tout (top, tablier, pare-brise que je veux) ! et il est à côté de chez moi !!!! Les occaz sont tellement rares….

Bref, j'attends vos avis ! Merci. :scooter:

Bonne soirée.

https://www.leboncoin.fr/motos/948679196.htm?ca=22_s
Revenir en haut Aller en bas
voun

avatar

Messages : 1462
Date d'inscription : 21/02/2011
Localisation : Val d'Oise

MessageSujet: Re: Avis occasion   Lun 11 Avr 2016 - 22:27

Il a l'air nickel, et bien équipé, Airflow, top case tablier Tucano, il appartient à quelqu’un de bon goût Wink
Essaie de négocier 200 euros de remise, ça serait mieux, mais déjà là il me parait très bien rapport prix / kilométrage.
Revenir en haut Aller en bas
jerom

avatar

Messages : 1013
Date d'inscription : 24/03/2011
Localisation : paris

MessageSujet: Re: Avis occasion   Lun 11 Avr 2016 - 23:01

3800 km en 4 ans et demi, c'est fort peu...faut le voir, l'essayer....
Revenir en haut Aller en bas
JJ en Touraine

avatar

Messages : 597
Date d'inscription : 16/08/2010
Localisation : TOURS 37000 .

MessageSujet: Re: Avis occasion   Mar 12 Avr 2016 - 10:07

jerom a écrit:
3800 km en 4 ans et demi, c'est fort peu...faut le voir, l'essayer....

Oui il faut l'essayer mais ce n'est pas toujours facile si c'est loin de chez soi..
L'important est de questionner le propriétaire pour connaitre la raison du peu de kilomètres.
Observer toutes les pièces d'usure pour savoir si çà correspond aux kilomètres.
Sur ce forum il y a des spécialistes.. àboireà
Bonne chance Aurélie.
Revenir en haut Aller en bas
http://jj-en-touraine.blog4ever.com
A-J
Admin
avatar

Messages : 3745
Date d'inscription : 01/12/2009
Localisation : Seine et Marne

MessageSujet: Re: Avis occasion   Mar 12 Avr 2016 - 13:51

Il est beau, il est propre, aucun risque à le prendre. -bravo-

Attention, il ne va pas rester longtemps en vente...


Dernière édition par A-J le Mar 12 Avr 2016 - 22:31, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://www.sh300ifan.net
Auréli
SHuper Modo.
avatar

Messages : 785
Date d'inscription : 09/12/2009
Localisation : 74 (Entre lac et montagne....!!)

MessageSujet: Re: Avis occasion   Mar 12 Avr 2016 - 20:55

Merci les garçons de me conforter dans mon hésitation d'achat ! Very Happy
Pour ce qui est de l'essayer : aucun problème, il se trouve à 1km de chez moi !!! Après, pour ce qui est de vérifier les pièces d'usure, pas sûre d'être bien douée pour ça, mais je vais essayer !

Je l'appelle demain soir pour l'essayer. Je vous raconterai ! :scooter:

/by/
Revenir en haut Aller en bas
jerom

avatar

Messages : 1013
Date d'inscription : 24/03/2011
Localisation : paris

MessageSujet: Re: Avis occasion   Mar 12 Avr 2016 - 21:16

1 km de chez toi, et tu ne l'as jamais vu ??
Remarque avec si peu de km, le sh a dû passer la plupart du temps à l'arrêt.
On attend ton CR.
Revenir en haut Aller en bas
Auréli
SHuper Modo.
avatar

Messages : 785
Date d'inscription : 09/12/2009
Localisation : 74 (Entre lac et montagne....!!)

MessageSujet: Re: Avis occasion   Mar 12 Avr 2016 - 21:57

Ah, et sinon, si je fais affaire, vous pensez que je peux revendre le mien combien ?

- Gris !
- 2009 2008
- 46000 km - Entretien régulier Honda - révision faite
- Top case gris
- Tablier bagster
- Pare bride air flow

Bref bon état général, un scoot de nana quoi… !


Dernière édition par Auréli le Dim 17 Avr 2016 - 9:43, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
A-J
Admin
avatar

Messages : 3745
Date d'inscription : 01/12/2009
Localisation : Seine et Marne

MessageSujet: Re: Avis occasion   Mar 12 Avr 2016 - 22:35

scratch ... Suspect ...

1500 / 1750 € Question

Revenir en haut Aller en bas
http://www.sh300ifan.net
Auréli
SHuper Modo.
avatar

Messages : 785
Date d'inscription : 09/12/2009
Localisation : 74 (Entre lac et montagne....!!)

MessageSujet: Re: Avis occasion   Mar 12 Avr 2016 - 22:48

Oui.... Je pensais à une mise en vente à 1900€ en sachant que ça sera négocié !
J'avais pas tout à fait faux. Wink
Revenir en haut Aller en bas
jerom

avatar

Messages : 1013
Date d'inscription : 24/03/2011
Localisation : paris

MessageSujet: Re: Avis occasion   Mer 13 Avr 2016 - 7:42

1500 euros ? ça me paraît pas assez cher.. scratch
Si il est impeccable, j'aurais plutôt dit 2300 à débattre non ? ...pour espérer un peu plus de 2000 euros.
Ou alors c'est qu'en RP, ça se vend plus cher.

Les pièces d'usure (plaquettes, pneus, transmission) sont vieilles ?
Revenir en haut Aller en bas
Auréli
SHuper Modo.
avatar

Messages : 785
Date d'inscription : 09/12/2009
Localisation : 74 (Entre lac et montagne....!!)

MessageSujet: Re: Avis occasion   Mer 13 Avr 2016 - 18:33

Eh bien voilà, c'est fait !!
Il est dans un état impeccable, propre, nickel !
Le gars Préfère  aller travailler avec son vélo électrique !
Ouvert à la négociation, j'ai signé à 3300. bounce


Pour ce qui est du gris :

Il a 43000 km et non 46000 ! (Mon doigt à ripé !)
Plaquette et pneu arrière changé à 38000.
Le kit courroie et galet changé à 20000, il sera changé à la révision que je ferai faire avant la vente.
Jérôme, notre région est aussi chère que Paris, donc je vais tenter d'en tirer 2000€... Mais c'est pas gagné. /bah/ Wink
Revenir en haut Aller en bas
voun

avatar

Messages : 1462
Date d'inscription : 21/02/2011
Localisation : Val d'Oise

MessageSujet: Re: Avis occasion   Mer 13 Avr 2016 - 19:53

Bien joué Aurélie ! cat cat
Revenir en haut Aller en bas
A-J
Admin
avatar

Messages : 3745
Date d'inscription : 01/12/2009
Localisation : Seine et Marne

MessageSujet: Re: Avis occasion   Mer 13 Avr 2016 - 20:03

Cool Aurélie ! /fleu
Revenir en haut Aller en bas
http://www.sh300ifan.net
Auréli
SHuper Modo.
avatar

Messages : 785
Date d'inscription : 09/12/2009
Localisation : 74 (Entre lac et montagne....!!)

MessageSujet: Re: Avis occasion   Mer 13 Avr 2016 - 20:22

Merci. Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
jerom

avatar

Messages : 1013
Date d'inscription : 24/03/2011
Localisation : paris

MessageSujet: Re: Avis occasion   Mer 13 Avr 2016 - 20:59

ha ha, ton vendeur suit le même chemin que moi...j'ai acheté un vélo électrique 5 mois après le sh et je suis allé au taf avec pendant quelques mois, en délaissant un peu le sh. Après j'ai récupéré un vélo de course sec et j'ai abandonné le vélo électrique. Après j'ai acheté une trottinette et...je me suis cassé la gueule 2 fois et je m'en suis débarassé.

Sinon, tu devrais mettre des photos de ton sh Auréli.
Le mien s'est vendu très vite 2 000 euros alors qu'il était visuellement pas terrible, mais mécaniquement il était bien. Il avait moins de km, mais sur un sh bien suivi, c'est pas un problème je pense d'avoir 43 000 km ou 24 000 km.
Revenir en haut Aller en bas
Auréli
SHuper Modo.
avatar

Messages : 785
Date d'inscription : 09/12/2009
Localisation : 74 (Entre lac et montagne....!!)

MessageSujet: Re: Avis occasion   Mer 13 Avr 2016 - 21:33

Merci Jérôme,
Oui, je vais faire les photos très bientôt, il faut que je le nettoie un peu pour le faire tout beau !
Revenir en haut Aller en bas
Auréli
SHuper Modo.
avatar

Messages : 785
Date d'inscription : 09/12/2009
Localisation : 74 (Entre lac et montagne....!!)

MessageSujet: Re: Avis occasion   Jeu 14 Avr 2016 - 22:14

Voilà les photos :













[UR=http://www.casimages.com/i/160414101849593939.jpg.html][/URL]


Mis en vente sur LBC ce soir à 2150€, je verrai ce que ça donne. :scooter:
Revenir en haut Aller en bas
A-J
Admin
avatar

Messages : 3745
Date d'inscription : 01/12/2009
Localisation : Seine et Marne

MessageSujet: Re: Avis occasion   Jeu 14 Avr 2016 - 23:06

Il est en très bon état ce SH. cat C'est un clone du mien.

Bonne chance pour la vente !

Revenir en haut Aller en bas
http://www.sh300ifan.net
jerom

avatar

Messages : 1013
Date d'inscription : 24/03/2011
Localisation : paris

MessageSujet: Re: Avis occasion   Ven 15 Avr 2016 - 7:48

on dirait qu'il y a un autocollant sous la plaque arrière, non ? bounce
Revenir en haut Aller en bas
rocky77

avatar

Messages : 558
Date d'inscription : 26/03/2011
Localisation : Quelque part en Seine et marne

MessageSujet: Re: Avis occasion   Ven 15 Avr 2016 - 14:06

Vu l'état, il devrait partir rapidement.

Revenir en haut Aller en bas
jerom

avatar

Messages : 1013
Date d'inscription : 24/03/2011
Localisation : paris

MessageSujet: Re: Avis occasion   Sam 16 Avr 2016 - 21:16

je ne trouve pas l'annonce sur LBC...
tu l'as mis Aurélie ?
Revenir en haut Aller en bas
Auréli
SHuper Modo.
avatar

Messages : 785
Date d'inscription : 09/12/2009
Localisation : 74 (Entre lac et montagne....!!)

MessageSujet: Re: Avis occasion   Sam 16 Avr 2016 - 23:50

Oui Monsieur :

https://www.leboncoin.fr/motos/953933683.htm

Ça m'inquiète si tu ne l'a pas trouvée.... Ça veut dire que c'est pareil pour d'autres.... pale
Revenir en haut Aller en bas
JJ en Touraine

avatar

Messages : 597
Date d'inscription : 16/08/2010
Localisation : TOURS 37000 .

MessageSujet: Re: Avis occasion   Dim 17 Avr 2016 - 0:16

Auréli a écrit:
- Gris !- 2009- 46000 km - Entretien régulier Honda - révision faite
- Top case gris- Tablier bagster- Pare bride air flow- Bref bon état général, un scoot de nana quoi… !

Salut Aurélie. Je crois qu'il y a une petite erreur quelque part.
Sur l'annonce du BC tu as mis : année 2008. C'est important car je crois qu'il y a eu un changement de modèle en 2009..?
Cordialement. Jean-Jacques.
Revenir en haut Aller en bas
http://jj-en-touraine.blog4ever.com
Auréli
SHuper Modo.
avatar

Messages : 785
Date d'inscription : 09/12/2009
Localisation : 74 (Entre lac et montagne....!!)

MessageSujet: Re: Avis occasion   Dim 17 Avr 2016 - 9:42

En effet, mais sur l'annonce, c'est exact, il est bien de 2008 et non pas 2009.. Je n'avais pas ressorti la carte grise en postant mon message ici… Mais j'étais persuadée qu'il était de 2009..Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis occasion   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis occasion
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Avis occasion RT 1200 2011
» Avis Occasion Urgent!!!
» Si tu veux donner ton avis !!!! 800 DR
» Votre avis sur l'alfa GTV6
» Porsche Panamera donner votre avis ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Petites annonces.-
Sauter vers: