AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Sortez du lot, pensez aux autocollants de votre forum !
Sujets similaires
Forum
Derniers sujets
» Plan electrique des clignotants
Aujourd'hui à 22:00 par A-J

» Protège-mains Acerbis Dual Road: le test!
Hier à 12:10 par dirapon

» kit complet parebrise et protege main
Hier à 12:03 par dirapon

» Je vends mon SH 300 de 2015.
Ven 13 Oct 2017 - 11:41 par JJ en Touraine

» vends sh300 2016 gris mate
Jeu 12 Oct 2017 - 18:05 par Jarno

» Vidanger un réservoir d'essence
Mer 4 Oct 2017 - 19:27 par Jarno

» Adieu Motos, retour au SH300
Lun 25 Sep 2017 - 19:26 par mumu07

» Un de plus
Lun 25 Sep 2017 - 1:17 par sylvain93

» Tuto montage pare-brise SH300i 2015
Lun 18 Sep 2017 - 21:34 par Jimmy

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 15 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 14 Invités :: 2 Moteurs de recherche

dirapon

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 83 le Lun 30 Mai 2011 - 21:56
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée

Partagez | 
 

 A votre avis ...?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
freeduke



Messages : 27
Date d'inscription : 19/05/2011
Localisation : Marseille

MessageSujet: A votre avis ...?   Dim 16 Sep 2012 - 12:33

Bonjour à tous,

il y a à peu prés un an de cela je vous demandais votre avis concernant une occaz de sh300. Hélas après divers problèmes l'achat n'a pas pu se faire.

Aujourd’hui hui je reviens vers vous pour avoir votre avis sur l'achat d'un Sh neuf. Aprés visite chez les 2 concessions Honda de Marseille voilà ce qu'on me propose:

SH 300 Sporty blanc/noir -- 450 km -- immat 05/2012 -- Top case Shad 46L -- pare brise -- gravage 5200.00 €
(scooter utilisé par le chef des ventes de la concession pour des petits trajets ponctuels en ville)
état excellent

ou

SH 300 Sporty -- 0 km-- Top case Shad 46L -- pare brise -- gravage 5450.00 €

L'achat est prévu semaine prochaine
Que feriez vous ?

Merci d'avance pour vos avis éclairés Very Happy


Revenir en haut Aller en bas
acromodel



Messages : 11
Date d'inscription : 13/09/2012
Localisation : grenoble

MessageSujet: Re: A votre avis ...?   Dim 16 Sep 2012 - 13:35

je serais toi je prendrais le neuf car a équipement équivalent les 250 € de différence c'est la moins valu des kms et de la mise en circulation 4mois de décote, deplus tu ne sait pas comment a été fais le rodage.
a+ greg
Revenir en haut Aller en bas
GAAZZZZZ

avatar

Messages : 664
Date d'inscription : 22/01/2010
Localisation : Colombes (92)

MessageSujet: Re: A votre avis ...?   Dim 16 Sep 2012 - 13:50

pareil... prend le neuf ou alors négocie un meilleur prix pour l'occase
Revenir en haut Aller en bas
http://silverwing-france.forumactif.org/
freeduke



Messages : 27
Date d'inscription : 19/05/2011
Localisation : Marseille

MessageSujet: Re: A votre avis ...?   Dim 16 Sep 2012 - 14:04

merci pour vos réponses.
Gaazz à partir de quel prix tu estimerez l'occase intéressante ?
Revenir en haut Aller en bas
A-J
Admin
avatar

Messages : 3715
Date d'inscription : 01/12/2009
Localisation : Seine et Marne

MessageSujet: Re: A votre avis ...?   Dim 16 Sep 2012 - 15:24

Choix 1 > le neuf.

Choix 2 > occasion à 4700€ mais là, le gars va hurler à s'étrangler....Même si c'est le juste prix. Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
http://www.sh300ifan.net
freeduke



Messages : 27
Date d'inscription : 19/05/2011
Localisation : Marseille

MessageSujet: Re: A votre avis ...?   Dim 16 Sep 2012 - 15:40

oui à 4700 ça passera jamais Very Happy
Bon je crois que je vais partir sur le neuf Wink
Revenir en haut Aller en bas
Manu

avatar

Messages : 1095
Date d'inscription : 26/03/2011
Localisation : NAMUR (Belgique).

MessageSujet: Re: A votre avis ...?   Dim 16 Sep 2012 - 16:35

D'accord avec A-J...

4.700 pour l'occase, c'est une somme maximum pour un scoot qui a déjà roulé... (C'est sûrement un scoot d'essai )

Rien de tel qu'un neuf

Et à mon avis, il y a sans doute moyen de négocier sur les 5450 du neuf ...
Revenir en haut Aller en bas
Cherudek

avatar

Messages : 121
Date d'inscription : 13/11/2011
Localisation : Côte d'Azur

MessageSujet: Re: A votre avis ...?   Dim 16 Sep 2012 - 20:46

Les SH d'occasions sont très rares, ça m'étonnerait que le gars baisse son prix.... vu la faible différence, autant prendre le neuf et demander un effort sur l'achat d'accessoires (pare brise, porte U Honda sous le top-case, etc.)


(en relisant, je m'aperçois que j'ai pas apporté grand chose au débat... Suspect

... mais j'ai rien retiré non plus alors ça va ! [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] )
Revenir en haut Aller en bas
freeduke



Messages : 27
Date d'inscription : 19/05/2011
Localisation : Marseille

MessageSujet: Re: A votre avis ...?   Mar 18 Sep 2012 - 13:31

merci à tous pour vos reponses
je vais le prendre neuf au final. Commande prévue ce soir après le taff.
dieu que les 10 d'attente prévus vont me sembler longs Smile
Revenir en haut Aller en bas
Manu

avatar

Messages : 1095
Date d'inscription : 26/03/2011
Localisation : NAMUR (Belgique).

MessageSujet: Re: A votre avis ...?   Mar 18 Sep 2012 - 17:23

Bon courage pour l'attente freeduke ... What a Face
Revenir en haut Aller en bas
freeduke



Messages : 27
Date d'inscription : 19/05/2011
Localisation : Marseille

MessageSujet: Re: A votre avis ...?   Mar 25 Sep 2012 - 9:29

Bonjour à tous !!

Bon finalement l'attente a été moins longue que prévu, j'ai récupéré la bête samedi.
Depuis la grosse banane sous le casque. Laughing
Une petite photo : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
A-J
Admin
avatar

Messages : 3715
Date d'inscription : 01/12/2009
Localisation : Seine et Marne

MessageSujet: Re: A votre avis ...?   Mar 25 Sep 2012 - 9:44

cat belle photo !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.sh300ifan.net
Cherudek

avatar

Messages : 121
Date d'inscription : 13/11/2011
Localisation : Côte d'Azur

MessageSujet: Re: A votre avis ...?   Mar 25 Sep 2012 - 12:00

C'est la même que la mienne... Chez Honda ils m'avaient promis qu'ils en feraient plus, qu'ils avaient cassé le moule... Suspect

Bon, cela dit, excellent choix de couleur ! Et sur la photo haute def, on voit que tout est fraîchement déballé, ça sent le neuf !

Bi1/
Revenir en haut Aller en bas
Mizel



Messages : 790
Date d'inscription : 17/01/2011
Localisation : chez moi

MessageSujet: Re: A votre avis ...?   Mar 25 Sep 2012 - 16:09

L'est bôôôôô Smile
Revenir en haut Aller en bas
Manu

avatar

Messages : 1095
Date d'inscription : 26/03/2011
Localisation : NAMUR (Belgique).

MessageSujet: Re: A votre avis ...?   Mar 25 Sep 2012 - 17:31

Franchement elle a de l'allure dans cette livrée. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

En plus, j'aime bien les jantes peintes en noir ...
Revenir en haut Aller en bas
voun

avatar

Messages : 1457
Date d'inscription : 21/02/2011
Localisation : Val d'Oise

MessageSujet: Re: A votre avis ...?   Mar 25 Sep 2012 - 18:13

Oui, ça m'a donné envie de changer le mien affraid
Revenir en haut Aller en bas
Auréli
SHuper Modo.
avatar

Messages : 782
Date d'inscription : 09/12/2009
Localisation : 74 (Entre lac et montagne....!!)

MessageSujet: Re: A votre avis ...?   Mar 25 Sep 2012 - 18:53

Moi aussi !!!!!! Razz

Bon, la seule chose qui m'arrêtera, c'est que je ne peux pas y mettre mon pare-brise adoré sans bidouillage...! Evil or Very Mad Sad
Revenir en haut Aller en bas
Manu

avatar

Messages : 1095
Date d'inscription : 26/03/2011
Localisation : NAMUR (Belgique).

MessageSujet: Re: A votre avis ...?   Mar 25 Sep 2012 - 19:33

Baaaaaaaah ! On s'y fait vite...
Revenir en haut Aller en bas
freeduke



Messages : 27
Date d'inscription : 19/05/2011
Localisation : Marseille

MessageSujet: Re: A votre avis ...?   Jeu 27 Sep 2012 - 17:38

Bon après quelques jours d'utilisation ne tournons pas autour du pot : ce scoot est une tuerie. Stable, vif, maniable c est une arme en ville (et dire que je suis en rodage ...ça promet) et cerise sur le gâteau finalement je le trouve beau Smile

Au rayons des petits détails que j'ai remarqué : je trouve qu'il y a un peu de "jeu" au niveau de la poignet de gaz (le premier jour où je l'ai récupéré j'avais oublié mes gants depuis la sensation s'est un peu atténué mais quand même) .

Le ventilo se met en route assez rapidement, mais ça je l'avais déjà remarqué sur le modèle essayé il y a un an (pas de changement donc pour le millésime 2012)

Et la poignet de frein je trouve qu'il faut pas mal appuyé pour atteindre la zone d'effet (par contre ça freine bien).

Vous avez des avis là dessus ?

Un peu deçu du pare brise ermax, pas au niveau esthétique, mais au niveau protection. Arrivé à 80 km/h on en prend plein la gueule. Du coup je me dis que sur départementale ou sur autoroute je fais prendre Smile)

Bref des petits détails vite oubliés une fois au guidon, la banane sous le casque.

Ah et la version scoopy blanche 2012 fait son petit effet auprès des collègues de bureau. Tous le trouve beau "en vrai" alors qu'ils le trouvaient bof (comprendre laid) en photo. Cool


Au final pleinement satisfait de mon achat : un scoot qui sous son aspect utilitaire est un concentré de fun Very Happy
Au programme ce we si le temps le permet ballade dans les environs de Marseille en solo et duo (j'ai même poser mon vendredi pour l'occasion Smile )


Revenir en haut Aller en bas
freeduke



Messages : 27
Date d'inscription : 19/05/2011
Localisation : Marseille

MessageSujet: Re: A votre avis ...?   Jeu 27 Sep 2012 - 17:42

ha j'allais oublié, la taille du coffre c'est pas une légende, même mon U ne rentre pas Razz Du coup je le met dans le top case et ça claque à chaque petits trous !!
Du coup je vais investir dans un U plus petit, vous avez des modèles à conseiller ?

Revenir en haut Aller en bas
voun

avatar

Messages : 1457
Date d'inscription : 21/02/2011
Localisation : Val d'Oise

MessageSujet: Re: A votre avis ...?   Jeu 27 Sep 2012 - 18:47

On te l'avait bien dit que :(be(: !
Sinon le U dans le coffre c'est effectivement une horreur, j'ai du en racheter un récent homologué quand j'ai changé d'assurance et j'avais trouvé [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] pas cher chez Motoblouz, genre 45 euros livré en promo, mais j'ai l'impression qu'il devient dur à trouver. Il tient sous la selle en deux parties (serrure démontée)
En attendant éclate toi bien, c'est un régal ce scoot.
Revenir en haut Aller en bas
voun

avatar

Messages : 1457
Date d'inscription : 21/02/2011
Localisation : Val d'Oise

MessageSujet: Re: A votre avis ...?   Jeu 27 Sep 2012 - 18:52

Ah oui, pour le jeu à l'accélérateur, il en faut toujours un peu, sinon quand tu tournes le guidon d'un côté en manoeuvrant ça risque d'accélérer en tirant sur le cable ... Mais si tu en as vraiment trop parles en à la révision, ça se règle en deux secondes s'il n'y a pas trop de caches en plastoc à démonter !
Revenir en haut Aller en bas
Stf

avatar

Messages : 222
Date d'inscription : 06/04/2011
Localisation : 06

MessageSujet: Re: A votre avis ...?   Ven 28 Sep 2012 - 17:56

Du plus bel effet ce modèle !
Revenir en haut Aller en bas
Manu

avatar

Messages : 1095
Date d'inscription : 26/03/2011
Localisation : NAMUR (Belgique).

MessageSujet: Re: A votre avis ...?   Ven 28 Sep 2012 - 18:13

Au fait, c'est quoi le machin jaune à l'intérieur de ton ressort d'amortisseur scratch ???[img][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][/img]
Revenir en haut Aller en bas
kaveu

avatar

Messages : 48
Date d'inscription : 04/09/2012
Localisation : HAUTES ALPES

MessageSujet: Re: A votre avis ...?   Sam 29 Sep 2012 - 7:40

Hello Marseillais !
C'est la grande classe ton SH ... Les Tmax vont devoir prendre des risques en poursuite, pour voir sur quoi tu roules Laughing - mais ce n'est pas le but !
Dans ton top case tu mets les 2 casques ?
Bon ballade, mais évite les gouttes, la météo ne s'annonce pas cool.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: A votre avis ...?   

Revenir en haut Aller en bas
 
A votre avis ...?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Votre avis sur ce mec !
» NIVA GPL VOTRE AVIS
» votre avis?
» votre avis sur r1200 rt
» qui a une sonde lambda acheté chez oscaro,besoin de votre avis!!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le SH en général-
Sauter vers: