AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Sortez du lot, pensez aux autocollants de votre forum !
Sujets similaires
Forum
Derniers sujets
» Plan electrique des clignotants
Aujourd'hui à 22:00 par A-J

» Protège-mains Acerbis Dual Road: le test!
Hier à 12:10 par dirapon

» kit complet parebrise et protege main
Hier à 12:03 par dirapon

» Je vends mon SH 300 de 2015.
Ven 13 Oct 2017 - 11:41 par JJ en Touraine

» vends sh300 2016 gris mate
Jeu 12 Oct 2017 - 18:05 par Jarno

» Vidanger un réservoir d'essence
Mer 4 Oct 2017 - 19:27 par Jarno

» Adieu Motos, retour au SH300
Lun 25 Sep 2017 - 19:26 par mumu07

» Un de plus
Lun 25 Sep 2017 - 1:17 par sylvain93

» Tuto montage pare-brise SH300i 2015
Lun 18 Sep 2017 - 21:34 par Jimmy

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 17 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 16 Invités :: 2 Moteurs de recherche

dirapon

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 83 le Lun 30 Mai 2011 - 21:56
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée

Partagez | 
 

 A votre avis ...?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Cherudek

avatar

Messages : 121
Date d'inscription : 13/11/2011
Localisation : Côte d'Azur

MessageSujet: Re: A votre avis ...?   Sam 29 Sep 2012 - 18:26

freeduke a écrit:

Du coup je vais investir dans un U plus petit, vous avez des modèles à conseiller ?

Il y a aussi l'option du porte-U intégré dans la platine du top-case. C'est trèèès pratique [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] et ça permet de mettre un U assez long pour le placer sur la roue sans galérer (la vie est dure et la terre est basse...). [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Par contre c'est une platine Honda donc la placer fera surépaisseur avec la platine d'un Shad ou d'un Givi - pas beau No

C'est l'argument qui m'avait fait prendre le top-case Honda : plus petit, mais plus de problème pour ranger le U !
Revenir en haut Aller en bas
freeduke



Messages : 27
Date d'inscription : 19/05/2011
Localisation : Marseille

MessageSujet: Re: A votre avis ...?   Dim 30 Sep 2012 - 10:47

voun a écrit:
On te l'avait bien dit que :(be(: !
Sinon le U dans le coffre c'est effectivement une horreur, j'ai du en racheter un récent homologué quand j'ai changé d'assurance et j'avais trouvé [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] pas cher chez Motoblouz, genre 45 euros livré en promo, mais j'ai l'impression qu'il devient dur à trouver. Il tient sous la selle en deux parties (serrure démontée)
En attendant éclate toi bien, c'est un régal ce scoot.

Merci pour le lien du U je vais voir semaine pro ce que je trouve Wink

Manu a écrit:
Au fait, c'est quoi le machin jaune à l'intérieur de ton ressort d'amortisseur scratch ???

Bonne question pour le machin jaune sur l'amorto. Aucune idée.. Des avis ?

kaveu a écrit:
Hello Marseillais !
C'est la grande classe ton SH ... Les Tmax vont devoir prendre des risques en poursuite, pour voir sur quoi tu roules Laughing - mais ce n'est pas le but !
Dans ton top case tu mets les 2 casques ?
Bon ballade, mais évite les gouttes, la météo ne s'annonce pas cool.

C'est clair Twisted Evil Surtout que les T-max c'est pas ce qui manque à Marseille.
Oui 2 casques dans le Top case. J'en suis vraiment content ça fait pas énorme sur le scoot et la capacité d'emport est impec Smile

Cherudek a écrit:
Il y a aussi l'option du porte-U intégré dans la platine du top-case. C'est trèèès pratique et ça permet de mettre un U assez long pour le placer sur la roue sans galérer (la vie est dure et la terre est basse...).

Par contre c'est une platine Honda donc la placer fera surépaisseur avec la platine d'un Shad ou d'un Givi - pas beau No

C'est l'argument qui m'avait fait prendre le top-case Honda : plus petit, mais plus de problème pour ranger le U !

Trés bonne solution le porte U Wink
Cherudek, toi qui a un scoopy 2012, tu as un "truc" jaune dans les amortos aussi ? cf ma photo.
Revenir en haut Aller en bas
Manu

avatar

Messages : 1095
Date d'inscription : 26/03/2011
Localisation : NAMUR (Belgique).

MessageSujet: Re: A votre avis ...?   Dim 30 Sep 2012 - 11:01

J'ai regardé sur le mien et apparement ce sont des butées en "plastique" mais qui, chez moi, sont au dessus cachées par les ressorts.

Il y a moyen de le faire remonter en glissant un petit chiffon en dessous et en tournant dans le sens des ressorts...

Je suis pas sûr d'avoir été très clair là ? scratch
Revenir en haut Aller en bas
Cherudek

avatar

Messages : 121
Date d'inscription : 13/11/2011
Localisation : Côte d'Azur

MessageSujet: Re: A votre avis ...?   Dim 30 Sep 2012 - 13:14

freeduke a écrit:
Cherudek, toi qui a un scoopy 2012, tu as un "truc" jaune dans les amortos aussi ? cf ma photo.

Non, j'ai un truc noir.. Suspect

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Revenir en haut Aller en bas
freeduke



Messages : 27
Date d'inscription : 19/05/2011
Localisation : Marseille

MessageSujet: Re: A votre avis ...?   Mar 2 Oct 2012 - 13:02

Manu a écrit:
J'ai regardé sur le mien et apparement ce sont des butées en "plastique" mais qui, chez moi, sont au dessus cachées par les ressorts.

Il y a moyen de le faire remonter en glissant un petit chiffon en dessous et en tournant dans le sens des ressorts...

Je suis pas sûr d'avoir été très clair là ? scratch

Effectivement Manu sur mon autre amortisseur cette piece jaune est tout en haut. J ai pas eu le temps de tester ton astuce avec le chiffon pour remonter cette piece en plastique, je passe à la concess après le boulot pour voir ce qu'ils en pensent. J'espere juste que c'est pas grave et que ca ne nuit pas au bon fonctionnement de l amorto. Sad
Revenir en haut Aller en bas
A-J
Admin
avatar

Messages : 3715
Date d'inscription : 01/12/2009
Localisation : Seine et Marne

MessageSujet: Re: A votre avis ...?   Mar 2 Oct 2012 - 17:24

C'est rien que la butée d'amortisseur.

Tu peux la déplacer en bas ou en haut, ça n'a aucune sorte d'importance. Elle va rester au maxi de la compression de l'amorto.
Après la couleur...En fonction du fournisseur....
Revenir en haut Aller en bas
http://www.sh300ifan.net
freeduke



Messages : 27
Date d'inscription : 19/05/2011
Localisation : Marseille

MessageSujet: Re: A votre avis ...?   Mer 3 Oct 2012 - 9:25

Oui A J c'est exactement ce que m a dit le mecano Wink Je pensais juste que cette butée était bloquée en haut de l'amorto. Bref je suis rassuré et j'en ai profité pour m'acheter un petit U (France antivol) qui rentre sous la selle Wink
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: A votre avis ...?   

Revenir en haut Aller en bas
 
A votre avis ...?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Votre avis sur ce mec !
» NIVA GPL VOTRE AVIS
» votre avis?
» votre avis sur r1200 rt
» qui a une sonde lambda acheté chez oscaro,besoin de votre avis!!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Le SH en général-
Sauter vers: